Горячие мясные блюда

    Пикантные свиные ребрышки
    400/150/50 г • Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами
    Пластина свиных ребрышек
    За 100 г • Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: глазурь кола, медово-имбирная глазурь, томатная глазурь
    Запеченная свиная рулька
    За 100 г • Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой
    Говяжьи щечки с картофельным пюре и пивным соусом
    330/180 г • Нежнейшие говяжьи щечки, томленые в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
    Бифштекс из рубленной говядины с яйцом пашот
    150/150/50 г • Яркий вкус бифштекса на дранике дополняет сырный соус, бекон, стружка тунца и яйцо пашот. Фирменное блюдо от нашего шеф-повара.
    Бефстроганов
    280 г • Классический бефстроганов из говядины в сливочном соусе с картофельным пюре
    Кебаб с домашними лепешками
    210/140/50 г • Сочный кебаб из рубленной говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно