Горячие закуски

    Куриные стрипсы
    260/50 г • Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
    Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом
    400/50 г • Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
    Жаренные креветки с чесночным соусом
    150 г • Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
    Кольца кальмаров и креветки в хрустящей панировке
    180/50 г • Вкуснейшие кольца кальмара и креветки в хрустящей панировке, подаются с сырным соусом.
    Драники со сметаной
    200/40 г • Драники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
    Драники с яйцом пашот
    200/100/40 г • Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
    Чесночные гренки
    150 г • Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в сырном соусе - сытная и очень вкусная закуска
    Сковорода огненных начос с сыром, чили и аджикой
    280 г • Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с аджикой и сыром. Если любите поострее, скажите официанту
    Этот сайт использует cookies
    Понятно