Стейки

    Рибай стейк
    За 100г в сыром весе • Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
    Пеппер стейк
    300(сырой)/310/50 г • Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
    Фланк стейк
    160/150 г • Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
    Шатобриан
    180/150 г • Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки с запечёнными овощами и соусом демиглас
    Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным крем-пюре
    120/150 г • Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
    Велингтон
    500/50 г • Наше фирменное блюдо — нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно