Тартары и карпаччо

    Карпаччо из говядины с кедровыми орешками
    100/70 г • Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
    Тартар из говядины на компанию
    200/140/120 г • Самая свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
    Тартар с муссом из пармезана
    180 г • Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно