2200г г • Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу
Ящик пивных закусок
790/210 г • Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп
Доска холодных закусок на компанию
580 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вяленными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
Доска холодных закусок на двоих
300 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вяленными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
Хлеб и сало
640 г • Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком
Молодая голландская сельдь
250 г • Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
Сырная нарезка
160/50 г • Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
Ассорти солений
455 г • Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
Овощное ассорти
540/50 г • Сезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.