Горячие мясные блюда

    Пикантные свиные ребрышки
    300/150/50 г • Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами
    Пластина свиных ребрышек (весовая)
    За 100 г • Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: глазурь кола, медово-имбирная глазурь, томатная глазурь
    Запеченная свиная рулька (весовая)
    За 100 г • Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой
    Говяжьи щечки с картофельным пюре
    200/150/30 г • Нежные говяжьи щечки, томленые в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
    Бифштекс из рубленой говядины с жареным картофелем
    150/210/50 г • Насыщенный мясной вкус бифштекса из говядины прекрасно подчеркивает пореевый соус с дымком. Подается с жареным картофелем, стручковой фасолью и перцем.
    Говядина по-строгановски
    320 г • Кусочки говядины томленые с картофелем и грибами в сливочном соусе.
    Кебаб с домашней лепешкой
    210/140/50 г • Сочный кебаб из рубленной говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie