Рыба и морепродукты

    Мидии по-бельгийски
    500/150 г • Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
    Нежный лосось с черным рисом и муссом из пармезана
    150/200 г • Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie