Зимнее меню

    Мясной салат с муссом из хрена
    250 г • Салат из свежих овощей, зелени и говядины заправлен тайским соусом, а пикантное завершение, усиливающее вкус, придаст ему мусс из хрена.
    Форшмак из сельди на бородинских гренках
    260 г • Традиционный форшмак из голландской сельди подается на гренках из бородинского хлеба со слайсами яблока и украшается красной икрой. Благодаря такой подаче блюдо сочетает в себе кислинку, сладость и легкую солёность
    Суточные щи
    340/50 г • Ароматные томлёные щи из квашеной капусты на крепком бульоне подаются со сметаной.
    Язык на гриле с пюре из сельдерея
    275 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле, идеально дополняют кремовое пюре из сельдерея и маринованные томаты.
    Филе палтуса с лентами из овощей и икорным соусом
    150/75/50 г • Нежному филе палтуса с овощами al dente придает изысканный вкус соус из сливок и икры.
    Медовик
    90/10 г • Нежные и воздушные коржи с приятным медовым послевкусием, пропитанные сливочно-сметанным кремом, никого не оставят равнодушным.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie