Тартары и карпаччо

    Карпаччо из говядины с кедровыми орешками
    100/70 г • Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
    Тартар из говядины на компанию
    200/140/120 г • Свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
    Тартар с муссом из пармезана
    180/100 г • Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
    Французский тартар
    180/150 г • Классический тартар из нарезанной кубиками говядины, перепелиного желтка, маринованного огурца, каперсов, коньяка и французской горчицы. Подается с картофелем фри и трюфельным майонезом.
    Тартар по-мексикански
    180/100 г • Пикантный вкус рубленой говядине добавляет халапеньо, копченая паприка и соус манго. В состав также входят лук, маринованный огурец, горчица, желток. Подается с бататом фри и соусом шрирача для дополнительной остроты.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie