Блюда на компанию

    Ящик пивных закусок
    790/210 г • Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные стрипсы, сырные палочки, чесночные гренки и картофель фри. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
    Ящик холодных закусок
    770/100 г • Идеальная закуска под крепкий алкоголь: рулет из рульки, сало, киндюк, говяжий язык и рулетики из баклажан с орехами. Все приготовлено нашими поварами по рецептам любимых бабушек. Корнишоны, моченый чеснок, хрен и аджика прекрасно дополняют эту закуску.
    Мясо на рогах
    2150 г • Большой гриль: сочные ребра, колбаска улитка, домашняя колбаска, пол цыплёнка корнишон, тортилья с сыром и аппетитная свиная рулька. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу.
    Доска средиземноморских закусок
    522/110 г • Для гурманов. Пармская ветчина из Италии, отборные оливки и маслины из Испании, подаются с вялеными на солнце томатами, изысканными сырами, виноградным чатни, песто из авокадо и другими деликатесами.
    Сырная нарезка
    160/50/88 г • Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни, виноградом и орехами.
    Ассорти солений
    455 г • Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
    Овощное ассорти
    540/50 г • Сезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.

    Горячие закуски

    Сковорода огненных начос с сыром, чили и аджикой
    391 г • Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с перцем, красным луком и сыром. Если любите поострее, скажите официанту.
    Драники с яйцом пашот
    250/100/40/2 г • Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
    Куриные стрипсы
    260/50 г • Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар
    Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом
    450/50/2 г • Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
    Камамбер запеченный с прошутто
    160/50 г • Горячий, тающий камамбер в хрустящей корочке, запеченный с прошутто. Подается с клюквенным соусом.
    Кольца кальмаров и креветки в хрустящей панировке
    180/80 г • Вкуснейшие кольца кальмара и креветки в хрустящей панировке, подаются с сырным соусом.

    Горячие мясные блюда

    Запеченные ребра в фирменном маринаде
    420/150/16 г • Запеченные свиные ребрышки в фирменном маринаде и специях, подаются с тушеной капустой.
    Пикантные свиные ребрышки
    400/150/50/21 г • Нежные ребра в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
    Говяжьи щечки с картофельным пюре и пивным соусом
    330/180/12 г • Нежнейшие говяжьи щечки, томленые в пивном соусе с шампиньонами, подаются с картофельным пюре.
    Запеченная свиная рулька
    За 100гр г • Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой.
    Цыпленок тапака с картофельным пюре
    400/150/50 г • Ароматный цыпленок, маринованный с чесноком и перцем чили, подается с картофельным пюре и аджикой

    Рыба и морепродукты

    Мидии по-бельгийски
    1000/150/30 г • Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
    Нежный лосось с черным рисом и муссом из пармезана
    150/200/2 г • Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки medium.

    Салаты

    Салат с уткой, грушей и голубым сыром
    225 г • Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
    Греческий салат
    275 г • Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла. Подается с цельным куском греческого сыра фета.
    Салат «Цезарь»
    238 г • Сочные листья салата под соусом “цезарь” с сыром пармезан, хрустящими гренками и куриной грудкой.

    Стейки

    Рибай стейк
    За 100 г в сыром весе • Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Обладает высоким количеством мельчайших жировых прослоек (мраморностью), за счет чего получается сочным.
    Медальоны из говядины
    300/120/20 г • Ароматные мини стейки из говяжьей вырезки в беконе с овощами гриль и соусом порто. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium.
    Пеппер стейк
    300/300/50 г • Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с запечённым с сыром картофелем, пикантной морковью и перечным соусом.
    Фланк стейк
    160/238 г • Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается с лёгким салатом с дайконом. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
    Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным крем-пюре
    120/150/15 г • Мини стейк из говяжьей вырезки маринованный в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным крем-пюре из картофеля и муссом из пармезана.
    Филе-миньон с цукини и горчичным соусом
    120/150/15/2 г • Мини стейк из говяжьей вырезки подается с цукини, коньячными шампиньонами и горчичным соусом
    Шатобриан с птитимом и песто из авакадо
    270/180/2 г • Стейк из говяжьей вырезки подается с гарниром из птитима в ароматном песто из авокадо и шпината.

    Супы

    Борщ с ребрышками
    400/60/50 г • Ароматный сытный борщ, сваренный на свиных ребрышках, подается с салом на ржаном хлебе
    Мясная солянка с клюквой
    350/45/30 г • Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, курицей, языком и копченостями, подается со сметаной.

    Тартары и карпаччо

    Тартар из говядины с лисичками
    180/50 г • Тартар из говядины с лисичками Тартар из говядины с бланшированными лисичками, каперсами, луком и корнишонами, подается с крутонами
    Тартар из говядины
    220/140/120 г • Самая свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
    Карпаччо из говядины с кедровыми орешками
    170 г • Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с рукколой, каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.

    Фирменные колбаски и бургеры

    Колбаса «Улитка»
    180/380 г • Нежная колбаска оригинальной формы из куриного филе, кролика и свинины. Подаётся с обжаренными в соусе терияки шампиньонами и картофелем, запечённым с розмарином.
    Колбаска из свиного окорока с черным перцем
    140/350/50 г • Колбаска из свиного окорока с черным перцем, чесноком, горчицей и кориандром. Подается на горячей сковородке с картофельными дольками, красной капустой и аджикой.
    Шеф бургер с беконом и картофелем фри
    350/150/50 г • В этом бургере сочную говяжью котлету на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами, маринованным луком и огурчиком прекрасно дополняют хрустящие чипсы из бекона. Подается с картофелем фри и кетчупом.
    Чизбургер Де Люкс с запеченным камамбером и картофелем фри
    350/150/50 г • Сочная котлета из нежнейшей говяжьей вырезки, маринованной в устричном и соевом соусе с горчицей. Запечённый камамбер, клюквенный соус, крем-чиз, огурец маринованный и зелень идеально дополняют вкус.

    Холодные закуски

    Охотничья закуска
    513 г • Доска с мясными деликатесами: охотничьи колбаски, киндюк, отварной говяжий язык, рулетики из баклажанов с орехами, соленые огурчики, аджика, хлеб.
    Доска средиземноморских закусок мини
    261/110 г • Для гурманов. Пармская ветчина из Италии, отборные оливки и маслины из Испании, подаются с вялеными на солнце томатами, изысканными сырами, виноградным чатни, песто из авокадо и другими деликатесами.
    Хлеб и сало
    420/60 г • Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком
    Молодая голландская сельдь
    257 г • Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.

    Гарниры

    Картофель фри
    150 г
    Картофель запечённый с розмарином
    200 г
    Капуста тушеная
    200 г
    Овощи на гриле
    185 г

    Соусы

    Аджика домашняя
    50 г
    Тартар
    50 г
    Сырный
    50 г
    Чесночный
    50 г

    Хлеб

    Хлеб ремесленный
    100 г
    Хлеб черный
    100 г

    Десерты

    Бельгийские вафли с ванильным мороженым
    120/65 г • Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, фруктами или ягодами и топпингом.
    Чизкейк Нью-Йорк
    180/105 г • Тающий кусочек чизкейка с нежнейшей творожной текстурой подается с карамельным соусом и сезонными ягодами или фруктами.

    Мороженое

    Ванильное мороженое
    150 г
    Ванильное мороженое с топпингами на выбор
    150/30 г • кленовый сироп, шоколад
    Этот сайт использует cookies
    Понятно