2200г г • Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу
Ящик пивных закусок
790/210 г • Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп
Доска холодных закусок на компанию
580 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вяленными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
Доска холодных закусок на двоих
300 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вяленными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
Хлеб и сало
640 г • Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком
Молодая голландская сельдь
250 г • Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
Сырная нарезка
160/50 г • Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
Ассорти солений
455 г • Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
Овощное ассорти
540/50 г • Сезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.
400/150/50 г • Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами
Пластина свиных ребрышек
За 100 г • Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: глазурь кола, медово-имбирная глазурь, томатная глазурь
Запеченная свиная рулька
За 100 г • Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой
Говяжьи щечки с картофельным пюре и пивным соусом
330/180 г • Нежнейшие говяжьи щечки, томленые в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
Бифштекс из рубленной говядины с яйцом пашот
150/150/50 г • Яркий вкус бифштекса на дранике дополняет сырный соус, бекон, стружка тунца и яйцо пашот. Фирменное блюдо от нашего шеф-повара.
Бефстроганов
280 г • Классический бефстроганов из говядины в сливочном соусе с картофельным пюре
Кебаб с домашними лепешками
210/140/50 г • Сочный кебаб из рубленной говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.
220 г • Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
Греческий салат
275 г • Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра Фета.
Салат Цезарь с куриным филе на гриле
225 г • Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
Салат Цезарь с креветками
215 г • Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
За 100г в сыром весе • Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
Пеппер стейк
300(сырой)/310/50 г • Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
Фланк стейк
160/150 г • Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
Шатобриан
180/150 г • Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки с запечёнными овощами и соусом демиглас
Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным крем-пюре
120/150 г • Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
Велингтон
500/50 г • Наше фирменное блюдо — нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
350/50 г • Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
Борщ с уткой
441/79/50 г • Ароматный сытный борщ, подается со смальцем на ржаном хлебе.
100/70 г • Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
Тартар из говядины на компанию
200/140/120 г • Самая свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
Тартар с муссом из пармезана
180 г • Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
Жареные домашние колбаски с картофельными дольками
200/150/50 г • Сочные свиные колбаски собственного приготовления, подаются с картофельными дольками, квашенной капустой и горчицей.
Бургер с беконом
345/150/50 г • Сочная говяжья котлета на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами , огурчиком и хрустящими чипсами из бекона. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Шефбургер
345/150/50 г • Специальное предложение от нашего шеф-повара. Бургер подается с картофелем фри.