Зимнее меню

    Мясной салат с муссом из хрена
    250 г • Салат из свежих овощей, зелени и говядины заправлен тайским соусом, а пикантное завершение, усиливающее вкус, придаст ему мусс из хрена.
    Форшмак из сельди на бородинских гренках
    260 г • Традиционный форшмак из голландской сельди подается на гренках из бородинского хлеба со слайсами яблока и украшается красной икрой. Благодаря такой подаче блюдо сочетает в себе кислинку, сладость и легкую солёность
    Суточные щи
    340/50 г • Ароматные томлёные щи из квашеной капусты на крепком бульоне подаются со сметаной.
    Язык на гриле с пюре из сельдерея
    275 г • Говяжий язык, обжаренный на гриле, идеально дополняют кремовое пюре из сельдерея и маринованные томаты.
    Филе палтуса с лентами из овощей и икорным соусом
    150/75/50 г • Нежному филе палтуса с овощами al dente придает изысканный вкус соус из сливок и икры.
    Медовик
    90/10 г • Нежные и воздушные коржи с приятным медовым послевкусием, пропитанные сливочно-сметанным кремом, никого не оставят равнодушным.

    Блюда на компанию

    Мясо на рогах
    2500 г • Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу
    Ящик пивных закусок
    790/210 г • Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные наггетсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп
    Доска холодных закусок на компанию
    350 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
    Доска холодных закусок на двоих
    350 г • Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
    Хлеб и сало
    640 г • Доска с копченым салом, грудинкой мокрого посола, домашним сальтисоном, подается с ржаным хлебом и маринованным чесноком
    Молодая голландская сельдь
    250 г • Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
    Сырная нарезка
    160/50 г • Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
    Ассорти солений
    455 г • Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
    Овощное ассорти
    540/50 г • Сезонное ассорти свежих овощей и зелени с соусом тартар.

    Горячие закуски

    Куриные стрипсы
    260/50 г • Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
    Куриные крылышки в глазури с чесночным соусом
    400/50 г • Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
    Жареные креветки с чесночным соусом
    150/50 г • Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
    Тигровые креветки Катаифи
    120/40 г • Маринованные тигровые креветки в тончайших воздушных нитях теста Катаифи, обжаренные во фритюре, подаются с соусом сладкий чили
    Fish&Chips
    130/150/50 г • Нежное филе белой рыбы в кляре, подается с картофелем фри — английская классик
    Сырные палочки
    150 г • Палочки из сыра в хрустящей панировке
    Луковые кольца
    150 г • Золотистые луковые кольца во фритюр
    Драники со сметаной
    180/50 г • Драники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
    Драники с яйцом пашот
    200/100/40 г • Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
    Чесночные гренки
    150 г • Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в сырном соусе — сытная и очень вкусная закуска
    Сковорода огненных начос с сыром, чили и аджикой
    250 г • Хрустящие начос подаются на горячей сковородке с аджикой и сыром. Если любите поострее, скажите официанту

    Горячие мясные блюда

    Пикантные свиные ребрышки
    300/150/50 г • Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами
    Пластина свиных ребрышек (весовая)
    За 100 г • Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: глазурь кола, медово-имбирная глазурь, томатная глазурь
    Запеченная свиная рулька (весовая)
    За 100 г • Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из тушеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой
    Говяжьи щечки с картофельным пюре
    200/150/30 г • Нежные говяжьи щечки, томленые в соусе в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре.
    Бифштекс из рубленой говядины с жареным картофелем
    150/210/50 г • Насыщенный мясной вкус бифштекса из говядины прекрасно подчеркивает пореевый соус с дымком. Подается с жареным картофелем, стручковой фасолью и перцем.
    Говядина по-строгановски
    320 г • Кусочки говядины томленые с картофелем и грибами в сливочном соусе.
    Кебаб с домашней лепешкой
    210/140/50 г • Сочный кебаб из рубленной говядины с домашней лепешкой, подается с маринованным луком и острым маринованным перцем. Соусы на выбор: домашняя аджика или чесночный соус.

    Рыба и морепродукты

    Мидии по-бельгийски
    500/150 г • Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
    Нежный лосось с черным рисом и муссом из пармезана
    150/200 г • Филе лосося подается с черным рисом и ароматным муссом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.

    Салаты

    Салат с уткой, грушей и голубым сыром
    220 г • Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
    Греческий салат
    275 г • Сочный салат со свежими помидорами, огурцами, перцем, красным луком и маслинами. Заправляется соусом на основе оливкового масла, подается с цельным куском греческого сыра Фета.
    Салат Цезарь с куриным филе на гриле
    225 г • Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вялеными томатами
    Салат Цезарь с креветками
    215 г • Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами

    Стейки

    Рибай стейк (весовой)
    За 100г в сыром весе • Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
    Пеппер стейк
    300/310/50 г • Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
    Фланк стейк
    160/150 г • Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
    Шатобриан с сезонным гарниром
    180/150 г • Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки, подается с сезонным гарниром (уточняйте у официанта)
    Филе-миньон с муссом из пармезана и картофельным пюре
    120/150 г • Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и муссом из пармезана.
    Веллингтон
    500/50 г • Наше фирменное блюдо — нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.

    Супы

    Мясная солянка с клюквой
    350/50 г • Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
    Борщ с уткой
    350/50 г • Ароматный сытный борщ, подается со смальцем на ржаном хлебе.

    Тартары и карпаччо

    Карпаччо из говядины с кедровыми орешками
    100/70 г • Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
    Тартар из говядины на компанию
    200/140/120 г • Свежая говяжья вырезка рубленая на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
    Тартар с муссом из пармезана
    180/100 г • Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим муссом из пармезана.
    Французский тартар
    180/150 г • Классический тартар из нарезанной кубиками говядины, перепелиного желтка, маринованного огурца, каперсов, коньяка и французской горчицы. Подается с картофелем фри и трюфельным майонезом.
    Тартар по-мексикански
    180/100 г • Пикантный вкус рубленой говядине добавляет халапеньо, копченая паприка и соус манго. В состав также входят лук, маринованный огурец, горчица, желток. Подается с бататом фри и соусом шрирача для дополнительной остроты.

    Бургеры и колбаски

    Жареные домашние колбаски с картофельными дольками
    200/150/50 г • Сочные свиные колбаски собственного приготовления, подаются с картофельными дольками, квашенной капустой и горчицей.
    Бургер с беконом и картофелем фри
    345/150/50 г • Сочная говяжья котлета на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами , огурчиком и хрустящими чипсами из бекона. Подается с картофелем фри и кетчупом.
    Шефбургер
    300/150/50 г • Специальное предложение от нашего шеф-повара. Бургер подается с картофелем фри.

    Гарниры

    Картофель запечённый с розмарином
    200 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельное пюре
    200 г
    Овощи на гриле
    185 г
    Батат фри
    Квашеная капуста

    Соусы

    Аджика домашняя
    50 г
    Тартар
    50 г
    Сырный
    50 г
    Чесночный
    50 г
    Мусс из пармезана
    Клюквенный соус
    Перечный соус

    Хлеб

    Хлебная корзина
    200/50 г
    Хлеб ремесленный
    100 г
    Хлеб черный
    50 г

    Десерты

    Бельгийские вафли с ванильным мороженым
    120/165 г • Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.

    Мороженое

    Ванильное мороженое
    Ванильное мороженое с топпингом на выбор
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie