Зимнее меню
В меню входит:
-
Мясной салат с муссом из хрена (250 г): салат из свежих овощей, зелени и говядины заправлен тайским соусом, а пикантное завершение, усиливающее вкус, придаст ему мусс из хрена.
-
Форшмак из сельди на бородинских гренках (260 г): традиционный форшмак из голландской сельди подается на гренках из бородинского хлеба со слайсами яблока и украшается красной икрой. Благодаря такой подаче блюдо сочетает в себе кислинку, сладость и легкую солёность.
-
Суточные щи (340/50 г): ароматные томлёные щи из квашеной капусты на крепком бульоне подаются со сметаной.
-
Язык на гриле с пюре из сельдерея (275 г): говяжий язык, обжаренный на гриле, идеально дополняют кремовое пюре из сельдерея и маринованные томаты.
-
Филе палтуса с лентами из овощей и икорным соусом (150/75/50 г): нежному филе палтуса с овощами al dente придает изысканный вкус соус из сливок и икры.
-
Медовик (90/10 г): нежные и воздушные коржи с приятным медовым послевкусием, пропитанные сливочно-сметанным кремом, никого не оставят равнодушным.