Зимнее меню

    В пивном ресторане Beef&Beer появилось зимнее меню.

    В меню входит:

    • Мясной салат с муссом из хрена (250 г): салат из свежих овощей, зелени и говядины заправлен тайским соусом, а пикантное завершение, усиливающее вкус, придаст ему мусс из хрена.

    • Форшмак из сельди на бородинских гренках (260 г): традиционный форшмак из голландской сельди подается на гренках из бородинского хлеба со слайсами яблока и украшается красной икрой. Благодаря такой подаче блюдо сочетает в себе кислинку, сладость и легкую солёность.

    • Суточные щи (340/50 г): ароматные томлёные щи из квашеной капусты на крепком бульоне подаются со сметаной.

    • Язык на гриле с пюре из сельдерея (275 г): говяжий язык, обжаренный на гриле, идеально дополняют кремовое пюре из сельдерея и маринованные томаты.

    • Филе палтуса с лентами из овощей и икорным соусом (150/75/50 г): нежному филе палтуса с овощами al dente придает изысканный вкус соус из сливок и икры.

    • Медовик (90/10 г): нежные и воздушные коржи с приятным медовым послевкусием, пропитанные сливочно-сметанным кремом, никого не оставят равнодушным.

    стоимость

    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie